今天是:

  您的位置  首页>水利新闻>县区动态
市水利工程质量安全管理培训会在略阳召开
[来源:略阳县嘉陵江防洪工程建管办 张红艳 | 日期:2018-11-09 | 字体:[ ]

  为进一步加强我市水利工程建设质量安全管理工作,提高相关人员风险防范意识以及工程质量安全管理能力,提升全市水利工程质量安全管理水平,2018年11月9日,汉中市水利局在略阳县召开汉中市水利工程建设质量安全管理培训会。培训邀请有关专家从水利项目质量考核、工程各参建方的主体职责和质量安全责任、监督检查、工程质量评定、安全管理等等方面进行了系统的讲解,还结合实际案例就水利工程安全管理进行了具体剖析,并现场观摩了略阳县嘉陵江干流县城段防洪工程。各县水利局、市直有关单位分管工程质量、安全工作的负责人及有关人员九十多人参加了此次会议。

  通过培训,全体学员充分认识到水利工程质量安全管理的重大意义,表示要用培训学到的知识解决工作中遇到的实际问题,以强烈的责任感和强有力的措施推动水利工程质量安全管理工作规范化、制度化、程序化,确保工程质量安全和投资效益。


附件下载: